jump to navigation

難以隱瞞的地下情 2014/03/28

Posted by what2believe 光靈 in 兩性關係.
Tags: , ,
trackback

office4

同事往往在你不承認辦公室戀情的時候才會對你們的關係感興趣,你們越想保密,別人反而會越容易發現。當你們越刻意在辦公室掩飾戀情的時候,兩個人的眼神和態度卻會出賣了你,令你們在相處的時候顯得不夠自然,給人一些生硬和做作的感覺,間接引起了別人的懷疑。無論同事能否肯定你們的關係,關於你們之間的傳言還是會不脛而走的。特別是關係剛開始的年輕戀人,很容易會因為愛得死去活來而變得目中無人,對這些人來說,能夠長期隱瞞戀情的可能性是很低的。辦公室地下戀情這樣的話題,對於你的同事來說,充滿了比八卦周刊更有娛樂性和與自己更息息相關的談論話題和價值。一對疑似進行地下情的男女同事,他們每天的一舉一動自然會成為同事們茶餘飯後所熱衷的減壓小甜品。

所以,別天真的以為你們的保密本領比ICAC還要強,別以為辦公室地下戀情能夠神不知鬼不覺地瞞過辦公室內每對好奇的眼睛。只要你們的關係已經開始,請你別再以為公司內沒有人會知道,很可能,已經知道的人已經包括了你的上司、老闆,甚至每早到辦公室清潔的嬸嬸。既然辦公室戀情難以維持地下狀態,雙方選擇順其自然地默認關係反而會顯得比較輕鬆和自然。因為,當戀情被公開以後,神秘感已經消失,別人對已經曝光的關係再沒有太多的炒作空間,也沒有多少人會願意追蹤一些已經不再是秘密的傳言。這樣,情侶兩個人反而會落得清靜,減低了被流言蜚語所影響的可能。

在辦公室搞地下情是難以隱瞞的,所以,當戀情發展到某個比較穩定的階段以後,選擇不再刻意隱瞞可能是一個對關係更合適的選擇。

what2believe.com

 

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: