jump to navigation

辦公室的緣分 2014/03/28

Posted by what2believe 光靈 in 兩性關係.
Tags: ,
trackback

office9

緣分,可以在任何一個地方、以任何一種可能性發生,完全防不勝防,甚至足以把當事人當時的人生計劃打亂。 所謂辦公室戀情,其實只是說,因為姻緣的牽引,你好像在工作的地方“巧合地”遇見了你喜歡的人,然後成為情侶,一部分更因此而結為夫妻。對於這些由同事關係發展成為情侶或夫妻的男女來說,公司便是他們的姻緣地,是一段愛情關係發生和孕育的地方。

無論對方是在另一個分公司上班,還是每天坐在你的對面,與你無可避免地朝夕相對,辦公室戀情也只是一種緣分出現的自然方式,本身並沒有好壞或對錯之分。對於上班一族的你來說,辦公室很可能是你在清醒狀態中逗留最久的地方,所以,這是一個相對比較容易讓你結識異性的場所。如果你的公司很大,機會自然會更多。

如果你還是單身, 你會發現,每當有新的年輕異性同事加入公司的時候,你很可能會很好奇地關注對方,除了打量一下這個人的外表以外,也會嘗試間接地打聽對方的背景,例如職位、年齡甚至是否單身等等。緣分的出現方式有時候是難以預計的。剛認識這個人的時候,你不一定會馬上喜歡對方,有些情況甚至會經常與對方鬥氣,目的很可能是上天為你們提供一個更符合人生劇情需要的安排,讓你們在日後更自然和穩固地開始和發展下去。

當真正的緣分要發生的時候,請不用擔心,也不必急進,因為,姻緣的牽引力是雙向的,無論如何,對方也自然會喜歡你的。所以,更重要的其實是感受一下雙方是否已經對對方有feel,如果對方未有,不妨再耐心觀察一下;如果有,緣分的鬼斧神工自然會令你們互相吸引,然後相戀起來。

what2believe.com

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: