jump to navigation

成為懂得激發男人性慾望的妻子 2014/07/11

Posted by what2believe 光靈 in 兩性關係.
Tags: , ,
trackback

sexual attraction

男人容易受到女人誘惑是與生俱來的本性,并不會因為男人結了婚而有所改變。就是說,男人並不會因為結了婚便增加了他被其他女人誘惑的免疫力。如果一個已婚男人經常嚴重缺乏性方面的滿足,他會接受其他女人誘惑的機會自然會增加,所以說男人的七年之癢是有根據的。當女人結婚以后,她會以為丈夫因為愛妻子便能夠抗拒其他女人對他的誘惑。

其實,做了丈夫的男人也是男人,雖然男人比較理智,可是,理智的控制只能是短暫的,是需要環境配合才能有效果的。當出軌的條件都具備,而在這時候剛好出現了誘惑,男人好色的本性很可能會戰勝男人經不起考驗的理智。 很多出軌的男人都是一時把握不住自己而開始的,而當男人走出了第一步,當一切的條件并沒有改變,男人的理智會完全失效,這時候,出軌會變成習慣,而婚外性也會增加了婚外情發生的機會。做妻子的遲早會發現婚外情的出現,本來可以幸福的一段婚姻就會因此而被嚴重損害。其實,這個有利於男人出軌的環境和條件是可以通過女人的付出而改變的,作為妻子,難道你不想成為能夠誘惑丈夫的女人嗎。當你更能滿足丈夫的性幻想和需要,已經得到滿足的他會接受外面誘惑的可能性自然會減低很多,男人的理智會更能發揮作用,他會對你更重視,會覺得和你在一起就是一種情趣,這樣你會大幅降低了他出軌的欲望和需要。我說的誘惑並不限於床上的性行為,誘惑是一種態度和感覺,這種感覺是可以彌漫在你們的整個生活之中。比方說,你的打扮和你的談吐可以不經意地流露你性感的一面、你對性的態度可以比以前更主動和開放、多運用身體語言和說話引起他對你的性幻想、善用身體各部份的接觸在平時引發他對你的欲望等等。不要覺得你的改變會讓你尷尬,夫妻的性生活本來就是理所當然的。為什么夫妻的性生活一定是單調無味、規規矩矩、一成不變呢。

作為老婆和一個女人,你為甚麼不可以發揮你的本能盡量俘虜自己男人的心,其實滿足男人在這方面的幻想和需要也是一種夫妻的相處之道。你要知道如果你能夠滿足丈夫,你自己也會更滿足,得益一定是雙向的。如果你們在還年青的時候能夠通過各種途徑讓對方在生活中得到更大的滿足,你們的關系一定會有更穩固的基礎,你們的感情一定會越來越好。 你為自己的幸福所付出的努力會不斷給你意想不到的回報。

如果你希望引發男人的性欲望,你可以通過你的態度、說話、身體語言、舉止、打扮令對方感到你的性感。你的目的是自發地和不經意地散發你對男人的誘惑,女人最能夠引誘男人的武器是你發自內心的神秘和若即若離的性感,而不是坦蕩蕩、隨時候命的狀態。性感是你的態度和本質,能夠讓男人有不斷幻想的空間,讓他通過想象不斷增加他需要你的欲望,但是,女人不要馬上答應男人的索求,你可以引導男人提早與你開始前戲,直至對方的欲望已經升到極點才進入正題。

真正讓男人回味無窮,百看不厭的不光是女人的身體,而是女人的性感,性感是一種態度和內在的氣質,當你具備了這個自然性感的態度以后,很自然會有性感伸延出來的性感表情、話語和行為,在這方面,女人要成為主動者,不要再背着傳統觀念的包袱做人,以為不三不四的女人才應該和能夠表現女性本能的性感,不是的,因為你值得擁有快樂和幸福,這是你與生俱來的需要和權利而已。只有你才知道你需要什么,而你是有義務引導自己的男人明白你真正需要什么,讓他配合你的節奏而不是交由男人來主導。

其實很多男人都不明白女人的真正需要,所以男人一般所做的只能顧及和反映他自己的需要和想法。而要男人能夠配合你的需要和節奏,女人的確需要做一個被動的主動者,以你的性感讓自己成為一個能夠挑撥自己男人情緒和激情的漩渦,讓他自動按照你的需要和節奏滿足你,而你的滿足也自然會讓他更滿足,因為他終於體會到成為一個真正能夠滿足妻子性需要的男人是何等的滿足。

 

What2believe.com

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: