jump to navigation

保持你對另一半的性魅力 2014/03/27

Posted by what2believe 光靈 in 兩性關係.
trackback

seduction3

男女在談戀愛的階段,都會儘量施展自己的渾身解數,來吸引異性,女人會特別刻意保持自己外表的吸引力。男人會比較注意自己的談吐、舉止和風度。雙方都會覺得很有需要維持自己的形象,務求不斷吸引對方。可是,當夫妻在結婚一段時間後,很多人都會開始不太在意,自己在另一半心裏的形象。夫妻會覺得已是老夫老妻、關係也比較穩定了、生活上可能有很多的事情,需要兼顧等等,所以根本沒有需要保持好像戀愛時的吸引力。

其實,這是非常要不得的觀念,尤其是對年輕夫妻而言。因為,無論兩個人現在的關係狀態如何,男女本能的生理和心理需要是不會因為已經結婚很久而消失的,而且會因為夫妻長期單調和慣性的生活而產生更強的潛在心理需要。如果夫妻互相的吸引力比拍拖的時候減低了很多,心態上認為沒有互相吸引或誘惑的需要,你自然會容許自己身材大走樣、外表不修邊幅、生活缺乏情趣、性生活死板單調,這樣,一直被埋藏的需要在長期不能得到滿足的情況下,人會很容易積累很多不滿的情緒和感受,有了不滿也不願意把自己的感受說出來,這樣長此下去,後果輕則會經常導致生活上的口角衝突和性生活不協調,嚴重則會增加婚外情出現的機會,最終會變成婚姻破裂的導火線。 所以,無論你們結婚了多久,無論你是男是女,爲了重燃你們夫妻關係的熱度;爲了讓你們的感情生活得到更多的滋潤;爲了保持和增加你對另一半的吸引力,

從今天起,你要多注意你的儀容、身材、打扮、談吐和舉止,最關鍵的是你對性的態度可以再開放一點,你們要不斷加添一些新元素和突破,讓你們的性生活更豐富和保持新鮮感。 你的改變必須從心態開始,你要慢慢成為一塊強力磁鐵,你要運用你的外在和內在條件持續地把你的丈夫或妻子深深地吸引住,當你能持續滿足對方的心理和生理需要的時候,無論對方在這方面有多大的需要,已經得到滿足的他或她還會受到外面誘惑的機會自然會減低。 如果男人很容易受到女人的誘惑,你就成為誘惑他的女人吧。 如果女人能保持對自己的男人的誘惑力,你還用擔心丈夫會被其他的女人引誘嗎? 今天就發揮你的想像力去不斷引誘你的丈夫和妻子吧。

what2believe.com

 

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: