jump to navigation

女人在一生中最需要你的時候你在哪裡? 2014/01/02

Posted by what2believe 光靈 in 兩性關係.
Tags:
trackback

be there

在女人的一生中,有一些情況是她認為最需要你的,做男人的無論你有多忙,也一定要在場,不然,你會給妻子留下一個一輩子都難以磨滅的壞印象,很可能會變成你們以後吵架的一個慣性話題。女人最需要男人在場的情況因人而異,在這裡舉些比較普遍的例子讓大家參考一下。

最典型的情況是在產房準備要生孩子的時候,如果醫院容許的話,儘量陪伴妻子度過生孩子的整個過程,因為女人知道生孩子是有危險的,所以你的陪伴可以增加她的信心和安全感,她會對你更加信任。在日常生活中,比較值得男人注意的是在妻子生病的時候陪伴她,細心的照顧她,你的妻子最能夠在這個時候感受你對她的愛和關懷。有一種情況也是女人很需要丈夫在身邊的,可是,男人一般會刻意避免和妻子在這種情況下接觸,那就是當妻子的情緒比較負面的時候。當她覺得難過、氣憤、無助、擔心和恐懼的時候,因為她需要發洩情緒的途徑。

女人會認為,除了最愛自己的人,這個世界沒有誰會願意承受她的負面情緒。所以,女人會期望你在她的身邊成為她發洩情緒的對象。女人這樣做並不是希望傷害你的自尊,而是她對你在情緒上的一種心理依賴。如果你選擇了逃避或者在她有發洩需要的時候和她對抗,你只會把她的負面情緒加倍,對她和你們的關係必然會造成更大的傷害。

問問自己,有多少次妻子很需要你的時候你能夠在她的身邊?如果你經常不在,你在哪裡,你的心在哪裡?她需要你在她的身邊是因為她覺得你是唯一願意這樣對她的人,你忍心讓愛你的人和你愛的人經常失望嗎,如果這並非你的意願,多留意什麽是你妻子最需要你的時候,然後,be there !

what2believe.com

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: