夫妻能夠在一起是多世的緣分

love by fate

無論你相不相信命運,如果你已經結婚,如果你在愛情路上曾經有過讓你刻骨銘心的經歷,我相信,你會或多或少感到好像有一股無形的力量在牽引你和某一個人在一起。有時候,連你自己都不明白你究竟爲何會選擇和你現在的對象結婚,而不是另一個理智認為更合適和理想的人。有時候,你會問自己,爲什麽你的婚姻生活會讓你受那麼多的苦,爲什麽你愛的人會背叛你,爲什麽你會選擇這樣的一個人共度一生,爲什麽你用盡了一切方法去維繫你的婚姻而對方還是選擇離你而去。

無論你有多努力,付出了多少,你發現,原來這個世界有很多事情是無法被合理解釋的,尤其是感情方面的事情。有時候,連最不相信命運的人也會偶爾感歎命運的作弄。 你知道嗎,你與今生相愛的人的相遇和結合並不是偶然發生的,你們是被互相被吸引過來的,這種吸引力並非只來自你們今世的姻緣,而是來自多個你們一同經歷的前世,是一般人都逃不過的一股強大牽引力,是一種來自你們以前的心願和慾望而產生的能量,讓你們在今生再次相遇,再續前緣。 如果你認為你的婚姻出現了問題,無論你覺得有多辛苦,無論你有多擔心是否可以和眼前這個人白頭到老,請記住,你的姻緣其實是多世的你和對方再次為你們自己在今世選擇發生的一段愛情經歷。所以,姻緣根本沒有好壞和對錯,因為都是來自你自己的意向,目的是希望通過今世的經歷滿足你們還未被滿足的心願,或者通過今世的種種經歷讓你們完成所需要的考驗。

當你明白了讓你們在一起的真正原因,你的胸懷自然會變得比較闊達。在你們還能夠在一起的時候,請好好珍惜對方和接受對方給你的一切經歷,別辜負緣分給你們的考驗和成長的機會。然而,當到了緣盡的一天,請你坦然接受這個事實,別再勉強和對方在一起,這是沒有結果的。

what2believe.com

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s