jump to navigation

如果你外面有了女人 2014/01/05

Posted by what2believe 光靈 in 兩性關係.
Tags:
trackback

affair2

男人比較容易受到女人的誘惑,這是男人的天性。你的外遇可能會為你帶來快樂,可是,我相信也會同時為你帶來煩惱,甚至痛苦。如果你外面有了女人,這不是你的錯,沒有人有資格評論你的對錯,因為一切都是你為自己做的選擇,是你選擇的生活方式。可是,我告訴你,你的人生,你和身邊人的命運也會因此而改變。

每個人都要對自己的選擇和決定負上全責,這才是你要緊記的。如果你已經有了外遇,對你最重要,你最需要考慮的是你是否還愛你的妻子,你要不斷問自己這個簡單的問題,要經常提醒自己妻子在你心中的重要性。如果你發現你還愛你的妻子,你願意做一些事情傷害你愛的人嗎?你以為你可以永遠隱瞞妻子嗎?很可能,你妻子已經開始懷疑你,甚至已經掌握了一些你出軌的證據,她只是選擇不說出口以免失去了回頭的機會。她一方面可能對你非常生氣,一方面她很害怕會失去你,一個她深愛的丈夫。她可能因為你度過了不知多少個難以入睡的晚上,她可能選擇了等待,等待你的心主動回到她身邊。

其實,你以妻子持續遞增的痛苦換取你在婚外情關係中不斷遞減的快樂,這是你的原意嗎?如果你當初是爲了滿足自己一時的慾望而發生了外遇,在熱情已經冷卻的現在,你是否還選擇繼續下去呢?如果你確實同時愛上了外面的女人和你的妻子,你是否天真的以為你可以享受齊人之福呢?如果你已經不再愛你的妻子,你是否應該儘量減低你對她可能造成的傷害,儘快給她一個交代,儘快把她放生呢?我相信大部份有了外遇的男人還是愛妻子的,如果你因為同時愛上了兩個女人而不知道如何選擇,所以你便乾脆不選擇,你反而會對三方都造成更大的傷害,把痛苦延長。

作為男人,請你勇敢面對而不是逃避你的問題,人生本來就是一個充滿選擇的過程,你不能永遠站在十字路口不動。如果你外面有了女人,你要經常問自己的是你還愛你的妻子嗎。如果你還愛你的妻子,你會發現,你原來不想刻意傷害你的妻子,雖然你正在不斷的傷害著她。如果你的妻子還是愛你,無論你如何的傷害她,她還是會選擇等待著你回家的一天。

what2believe.com

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: