誘惑自己的男人

就算你的男人非常愛你,他也是一個男人,他也有本能的需要,無論已經結婚與否,他對女人的欲望和幻想並不會因為結了婚而消失。 如果他在這方面需要長期壓抑自己的需要和欲望,那麼他會到外面尋找滿足感的機會自然會增加。

所以,如果你希望能具備多些吸引自己男人的條件,你可以保持給予男人更多的新鮮感,外表的新鮮感只是其中一個重要部分,包括打扮、髮型、身材等,其實,外表的吸引力,會隨著年齡愈長而變得愈不那麼重要。其他能夠營造新鮮感的方面可以包括你的心態、興趣、話題、對性生活的態度、談吐、廚藝或想法等等。這些都是可以通過學習和努力而做到的,只要你願意。

誘惑自己的男人

你就像個魔術師,如果你令你的男人猜不透你下一個戲法,你的男人一定會對你更著迷。但是你要把握變化出現的節奏,如果新的變化來得太多太急,反而會讓男人吃不消。

“seduction”的图片搜索结果

你亦毋須擔心可以營造的新鮮感會愈來愈少,因為人的需要是不斷變化的,你和男人的需要也會隨著年齡和經歷而改變,所以,製造新鮮感的空間是無窮無盡的。你能給伴侶的新鮮感,並不會因為年紀大了而失去,相反,你們會因為愈來愈瞭解對方,而更懂得使生活變得更有情趣。

結婚以後的女人會以為丈夫因為愛自己,便能夠抗拒所有女人的誘惑。其實,做了丈夫的男人也是男人,雖然結了婚的男人一般會變得比較理智,可是,理智的控制只屬短暫,而且需要客觀環境配合才能產生效果。

當出軌的條件都具備時,若這時候剛好也出現誘惑,那麼男人好色的本性很可能會戰勝男人經不起考驗的理智。很多出軌的男人都是因為在誘惑面前無法按捺欲望而被征服的。而當男人走出了第一步,加上關係的條件一直沒有改變時,男人的理智便會變得更加脆弱。

讓男人的理智發揮更大的作用

作為女人,難道你不想成為一個,對自己的男人富有吸引力和誘惑的女人嗎?

無論你現在的條件是如何,也請發揮你的想像力,究竟如何可以讓自己更有吸引力。你完全可以讓自己在某方面保持新鮮感,而提升男人對你的想像和欲望。這樣,你便增加了他接受外面誘惑的機會成本——可能失去你的代價,讓男人的理智發揮更大的作用。

你要知道,如果能夠讓伴侶更滿足,你並不會因此而吃虧,因為,你自己也會感到更滿足,得益一定是雙向的。

Advertisements