性,原來男女大不同!

“lovemaking”的图片搜索结果從生理結構的角度來看,男性是外露和主動,屬於攻擊型的設計,而且男人無時無刻都儲備著數以億計,畜勢待發的精子,反映男性有渴望不斷播種的天性;女性的生殖結構屬於防禦型,屬於收藏和被動的設計。女性每月只排出一顆卵子,代表女性需要通過仔細的選擇過程,才能決定接受與誰交配的特性。

  • 男人覺得性是一種生理大於心理的需要;女人卻認為性是心理重于生理的行為。
  • 男人可以把性行為視為一種單純的娛樂,一種放鬆身心的方式,完全可以在沒有愛的情況下享受性;女性會把性行為視為愛一個人的表達方式,性必須首先建立在愛的基礎之上。
  • 男人會因為同時擁有多於一個性伴侶而感到自豪;女人卻會因為同時擁有多於一個性伴侶而感到內疚和不安。
  • 男人會為了性而愛一個女人,女人往往為了愛而與男人發生性關係。
  • 男人更看重性行為的目標,會為了達到高潮而忽略了過程;女人更重視過程,如果不享受過程,便難以達到高潮。
  • 男人心底裡期望女人能夠配合自己,一起享受有新鮮感、更多姿多彩的性愛方式,可是,有不少女人卻因為觀念保守而覺得反感,認為這是不正經女人的表現。
  • 男人普遍更重視性生活的數量,女人普遍更重視品質。

對於真正恩愛的夫妻或情侶來說,性和愛是一種相輔相成、互相促進的共生關係。更美滿的性生活自然令兩個人變得更相愛,更相愛的兩個人自然令性生活變得更水乳交融、令雙方更滿足。

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s