投胎前的姻緣約定

“前世姻缘”的图片搜索结果

人與人之間的緣分,尤其是愛情關係的緣分,究竟是來自投胎前的約定,是人為努力的成果,還是隨機發生的偶然事件呢?

無論你現在是否相信,真相是,每個人都在投胎前已經與某些人約定在今世相遇和相愛。人與人之間的緣分有深有淺、有多有少,每個人都不同。其實,所有能夠與你在今世相遇和相交的人都與你有著或多或少的緣分。與你緣分很淺的人可能只是一個被你攙扶著過馬路的一個婆婆,一生中可能只有一面之緣。 與你緣分很深的人很可能是一個與你相戀得死去活來卻不能終老的人,也可能是一個能夠與你白頭到老的終生伴侶。一生中凡是能夠與你發生戀愛關係的人,往往都與你有著比較深的姻緣。 而在情感方面受苦比較多的一方,往往是更需要在關係中學習和需要更多的付出來平衡或化解與對方因果的一方。 因此,姻緣未到的時候,無需強求,當緣分要來的時候,你自然會遇上,是逃也逃不掉的。而當緣分要終結的時候,你的執著往往只會造成更多的痛苦。

如果能夠在今世成為夫妻,或多或少能夠證明你們已經在多個前世有很深的緣分,今世的果很多時候都是前世的因所做。 當你覺得你今世的婚姻很不幸福,經常讓你感到受苦,你便會認為對方是一個加害者。請你明白,很可能前世“虧欠”了對方的人是你,所以,你才會在今世選擇成為一個受害者,以平衡你們之間的失衡狀態。當你凡事能夠抱著一顆包容的心,不再因為一些你認為是令你受苦的經歷,而令自己的內心產生極度的怨恨和悲憤,你便有機會真正化解了一段未了的因果關係。如果你們仍然相愛,一段令你感到不滿的關係所帶來的真正考驗在於,你如何通過自己的覺悟而改變你看待這段關係的心態,一種由怨恨向理解和包容的內在轉化。這樣,你除了能夠活得更自在,也不會再種下帶來苦果的因。我並非建議你盲目忍受,勉強自己與一個已經不愛你,並令你深深受苦的人生活在一起,只反映你對一些觀念的執著,也是一種自虐和不懂愛自己的表現,長期下去,只會為自己和愛你的人造成更大的負面影響。

“前世姻缘”的图片搜索结果

無論你認為對方是否做了些背叛你的事情,只要你們還是相愛,證明你們在今世的功課還在繼續,因果還在作用,還需要你們的關注和面對。就算關係現在讓你感到有多困難和受苦,對緣分和因果的理解會讓你更願意面對、接受和包容對方,你會發現,原來你可以通過改變自己的心態而改變你的處境,這樣你便能夠化解來自今世及前世的種種執著怨恨,超越了因果給你們的束縛,甚至能夠令你在今世重獲一段真正幸福美滿的愛情關係。

愛情的緣分來自投胎前的約定,有時候會以最令人受苦的方式呈現在你的人生,以種種令人產生極端情緒的經歷給你所需的考驗和功課,讓你能夠通過深入反思自己而看破生命的真正意義。

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s