感恩你遇上的人

drama mask

沒有人會無緣無故地走進你的人生,一個也沒有,尤其是那些足以令你產生負面想法和情緒的人。某個人能令你感到煩惱和受苦,是因為你還沒看清對方在你生命中所扮演的正面角色和所帶來的作用,ta們是為你提供一些能令你通過體驗執着之苦,而領悟放下自在的助緣,是令你的心靈得以成長的人,難道不值得你感恩嗎?


Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s