相愛為何不快樂?

couple fight3

問:相愛的人為何不能快樂?

答:這是個很大的問題! 相愛本身並不會令人痛苦,而相處卻會令相愛的人感到煩惱,甚至長期互相折磨。其中,男女在思想上的巨大差異,容易令雙方在相處的過程中產生誤會和摩擦。我們會不自覺地把自己的想法強加於對方,甚至以某些條件來脅逼對方改變,令關係處於與愛相違背的狀態,令相處變得苦多樂少。

廣告

Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s