為何真命天子還未出現?

happycouple2

問:我是個四十多歲,仍然單身的女人,我的條件不錯,不明白為何總是無法遇上合適的真命天子?

答:首先,你必須深入檢視和清除你對愛情的所有負面觀念,例如,我不值得被愛、沒有生育能力很難找到對象、男人都不是好東西、香港的單身好男人太少了等等。

此外,請放下一切你對未來伴侶應該如何的條件框框,例如,對方必須有錢、有事業、是香港人、比我聰明、有共同價值觀、有相同宗教信仰、有品味、有學識、有幽默感等等。因為,與你真正有緣的人會被你的限制性思維阻擋,令他難以進入你的人生。你根本無法知道,與你有緣的人是怎樣的,對方可能是個法國人、國內人、比你矮的人、事業比你差的人、甚至其貌不揚的人,有可能與你一直所設定的對象完全不符。

重點是,你無法知道真正與你有緣的人的條件如何,而你對愛情的負面觀念及對未來伴侶人的預設想法,卻會無形中把你與對方隔開,令真正的緣分難以進入你的人生。

嘗試放下一切的預設期望和框框,以開放的心態,信任內心的感覺,接受和探索一切的可能性,令自己有更深入了解對方的機會。這樣,與你真正有緣的人才能有機會現身,令你能夠把握真命天子以某種形式來到你身邊的機遇。

Advertisements

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s