丈夫滿足不了我,該如何是好?

cheating wife2

問:我的丈夫在性方面無法滿足我,我該如何是好?

答:坦誠地把你的需要向丈夫表達,互相交流在性方面的需要和心聲,不要以為丈夫必然會明白你的需求。要令丈夫對你著迷,你可以在適當時候,在態度、談吐、體態、打扮和行為等方面盡量性感一些,吸引丈夫對你的注意,挑起對方的性慾。男人是個容易被生理需要驅動的性別,生理的誘惑對男性來說是非常有效和直接的。

作為妻子,別再因為一些守舊的觀念,一些令你難以快樂的思想框框,而錯過了令夫妻能夠真正享受性滿足的機會。

廣告

Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s