jump to navigation

生命是一個計劃(二) 2015/05/07

Posted by what2believe 光靈 in 生命真相.
Tags:
trackback

baby holding hand

靈魂通過投胎的方式,在每次的人生以不同的身份和身體按照不同的人生計劃,而獲得不同的體驗,讓你通過某些特定的條件和經歷對自己是甚麼、生命是甚麼有更深入的了解和體會。 我們今生的遭遇的確有部分取決於前世的業力,更重要的是體驗靈魂給自己編排的種種經歷和考驗。靈魂更會與一生中將會遇到的每一個人協定互相的關係和對對方的影響和作用等等細節,然後把同意的結果放在大家的生命計劃之內。靈魂願意互相幫助對方的主要原因,完全基於靈魂之間無條件的愛。

為了體驗計劃內的某些感受,有些靈魂會為自己刻意安排如天生傷殘的極端身體條件。雖然一個天生殘障的身體好像是一種非常不幸和令人終生受苦的命運,這種特殊安排的目的,往往是讓當事人和需要照顧她/她的人,能夠通過這種比較強烈的方式,學習一些人性特質,如耐性、愛心、同理心、責任感等等功課,以達到更快的進化目的或化解前世因果的可能。

生命的計劃已經包含一生中可能發生的所有可能性,當中是沒有任何計劃以外的事情可以發生的,因此一切已經發生的事情都在安全網的上面發生,都不可能是意外或偶然的。我們的每個經歷,都是來自自己有意識或無意識的選擇,都是自身振動頻率的磁力把某個同頻的事件吸引過來的結果。

…….待續

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: