jump to navigation

生命是一個計劃(一) 2015/05/04

Posted by what2believe 光靈 in 生命真相.
Tags: ,
trackback

plan

生命是一個計劃,早在你投胎以前,靈魂會為自己設計一份關於來生的精密計劃,目的,是為了讓自己通過某些特定的經歷來體驗靈魂渴望的課題,以及平衡與其他人在過去世的一些失衡因果關係。為了確保你能夠充分體驗今世最重要的人生課題,計劃中的某些設定是不能被改變的,例如關於你出生的種種先天條件和關鍵的人緣等等。雖然如此,人生就如地圖一樣,通往相同的目的地並非只有一條路可供選擇。

原來,計劃中已經同時隱藏著無數條人生路的可能性,當你完成了某些人生為你安排的課題時,新的人生路便會自動浮現,讓你能夠獲得不同的學習機會和體驗。如果你無法完成原來的人生課題,沒有從經歷中領悟甚麼,你便會不斷遇上類似的人生經歷,讓你繼續面對類似的考驗,直到你能夠完成這個功課為止。 所以,生命計劃的內容並非完全固定的,每個人都可以通過改變自己看待經歷的心態,而完成一個特定的人生課題,從而讓新的可能性能夠呈現。

對於靈魂來說,生命計劃內的所有經歷並沒有好壞之分,一切都只是為了提供體驗特定課題的機會,所以,無論我們認為自己的經歷如何槽糕,每個經歷都是有更深層的原因和作用的。因為靈魂並非以你現在的價值觀判斷人生的好壞,所使用的方法也當然與你現在所能理解的不盡相同。 靈魂渴望通過每次不同生命的經歷體驗生命的特定面向,從而得到靈性的進化,這是每個靈魂為自己設計生命計劃的主要目的和意義。至於人世間所重視的財富、愛情、名聲和健康等等方面,都只是達到這些靈性目的的途徑和工具而已。
…….待續

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: