昨天的伴侶已不再是今天的人

couple on beach
在發生較大衝突以後,我們往往會記著伴侶如何傷害自己的說話及行為,並因此而一直仇恨對方,甚至陷入冷戰,雙方的痛苦一直被各自的想法加劇及延長。
世事萬物每天都在變,其實,昨天的你已經不可能是今天的你,你的想法及觀念可能會因為一個經歷而改變,嚴格來說,你已經不是當天與伴侶吵架的同一個人。同理,伴侶也不會是同一個人,你仍然怪責的人只存在於你的記憶中,而不是今天真實的對方。
既然你和伴侶已經不再是同一個人,為何還要咬著一個只存在於記憶中的人不放呢?為何不嘗試選擇與這個已經不一樣的身邊人重新了解,給大家重新認識和相處的機會呢? 當你這樣選擇的時候,你們將會經歷更大的一次轉變,因為,雙方會因為共同超越了一次巨大的考驗,而成為一個更珍惜關係,更懂得如何愛自己和對方的人。

請嘗試放下過去的恩怨,因為,昨天的伴侶已不再是今天的人。


廣告

Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s