jump to navigation

吃飯的選擇 2014/08/14

Posted by what2believe 光靈 in 兩性關係.
Tags: , ,
trackback

couple dinning
男: 今晚想到哪裡吃飯?
女: 無所謂,你決定就好。
男:那麼,日本菜好嗎?
女:我們上一次不是吃過日本菜了嗎?
男人:有了!附件有一家新開的泰國菜館,聽說不錯。(男人覺得這是個絕佳的主意,顯得有點忘形)
女:泰國菜不是不好,可是,你忘了,我這幾天喉嚨不舒服,不能吃我最喜歡的冬陰功啊。
男:不如樓下的西餐廳,好嗎?(語氣帶點沮喪)
女:你還有其他更好的選擇嗎?
男:反正,我怎麼說也說不中你心意的,我投降了,你來決定吧。(說得很晦氣)
女:你又來了,為什麼你總是不知道我想要甚麼的?

點評:
女人期望男人能夠了解自己的喜好和需要,喜歡在日常生活中被自己的男人照顧的溫馨感覺。在選擇到哪裡吃飯方面,女人其實並非沒有自己的主意和preference,而是希望男人能夠為自己提供一些更好的選擇,令女人能夠體會被男人了解和照顧的窩心感受。對於男人來說,只要你多加留意自己女人平時的喜好和需要,多重視女人當下的感受,便能不費勁地輕易說中女人的心意,慢慢令女人覺得你是一個真正懂她的人。

what2believe.com

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: