表達感受

woman talking

受到傳統價值觀的影響,男人並不喜歡在自己的女人面前談論自己的感受,凡是男人認為會傷害自尊心的感受,例如難過、後悔、憂慮和恐懼,甚至包括愛自己女人的真實感受,都會被列入忌談的名單之內。

女人與男人相反,女人非常願意向自己的男人透露自己的感受,女人會通過身體語言、說話和表情把自己的情緒和感受向男人表達出來,以達到抒發情感,並期望值此得到男人的關注和關懷。

what2believe.com

 

 


Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s