主動與被動

couple8

男人喜歡扮演主動的角色,男人會通過主動而滿足自己的佔有欲和獲得快感,例如主動爭取自己喜歡的女人,主動為女人處理疑難雜症,在床上扮演主動的角色等等。

女人享受的是成為一個被動的角色,她們喜歡被照顧、被自己喜歡的男人追求、被邀請、被關心和被動地從男人提出的選擇清單中,挑選一個她最喜歡的項目。

廣告

Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s