性與愛

sex

男人是生理驅動的動物,對於男人來說,性與愛是可以完全被分開的兩回事。當然,在有需要的時候,男人也可以把性和愛連結起來,尤其在需要討好女人的時候。男人能夠把性看成是一種單純的娛樂,一種滿足身體需要和欲望的享受。

對於女人來說,性是體現愛的一種表達方式,性必須建立在愛的基礎上才有意義,性和愛是分不開的。女人必須感到被愛,才能夠完全投入和享受性。

真正完滿的性愛,是兩個相愛的人把愛具體地表達出來的一種生理與心理結合的行為。


Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s