jump to navigation

成為自己 2014/07/11

Posted by what2believe 光靈 in 人生感悟.
Tags: , , , ,
trackback

self love8
不少人會為了滿足別人的期望而做人,活像別人的影子。 而這些所謂的別人往往卻是我們身邊最親的人,例如父母、好朋友、老師和我們的伴侶,一些你認為總是為了你好的人。可是,這樣的生活取向並不符合我們來到此生做人的真正目的,因為,每個人來到此生的真正目的都是為了體驗自己渴望的人生,而不是為了滿足、跟隨和依賴別人的意願而過的版本。 令人心甘情願地為別人而活的真正原因,是我們不夠愛自己,不願意完全接納自己的一切所致。

當你能夠完全接納你的所是,無條件地愛你自己的一切的時候,你才能真正的做自己,並會產生動機和勇氣,為了體驗你內心真正渴望成為的自己而活,而不再是活在別人的期望之中。

Be yourself, 你便不會被困在別人對你的想法當中,你自然會活得更喜悅和自在,重返靈魂為自己安排的路上。而你的一切所思所為也將會由愛自己的源頭出發,成為愛的自然流露和表達,並無可避免地感染身邊的每個人。

what2believe.com

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: