浪漫

romance

對男人來說,浪漫只是一種用以討好女人的手段。當浪漫的手段已經達到了短期的目的,男人便會認為浪漫只是一種不必要的奢侈品,只會在非常必要的時候才會被想起來及應用。

對女人來說,浪漫的重要性猶如做菜的調味料一樣,一段沒有包含浪漫成分的關係猶如沒有調味的菜餚一樣,是吃之無味,棄之可惜的一回事。

 


Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s