jump to navigation

論壇節錄:我們都出軌了,不知如何是好 2014/06/03

Posted by what2believe 光靈 in 兩性問答.
Tags: ,
trackback

affair4

問:我跟她雙方已各自已有家庭及小朋友,但我们出軌了。大家思緖很亂也不知如何是好。

答:嘗試先放下你對感情關係的一切想法,包括責任和對錯等種種觀念,只是用心、不帶批判地感受一下你與對方和太太的關係,然後,問問自己的心,你最希望和哪一個人在一起。 違背自己的心做人,就算全世界人都認為你做對了,對你來說,都只會是一種折磨,因為你背叛了你自己,這才是最大的背叛。 我對你如何選擇並沒有任何傾向,這完全是你的選擇,只能由你自己決定。我要說的是,你必須對自己的選擇負責,也只有你自己才能對自己的人生負責。

每個人給自己設計的人生藍圖都有其原因和作用,都是你給自己安排體驗人生某些面向的功課。所以,不必把人生的經歷看成是對的還是錯的,好的還是壞的,因為,一切的經歷,無論所謂負面還是正面的,簡單還是複雜的,都是爲了你好,都是爲了你的成長,只要你能夠跳出思想的框框,通過轉換角度看人生,你便可以在表面不完美的人生經歷中看到完美。 你的心靈一直以能夠令你感到喜悅和平靜的感覺指引著你,你感受不到心靈的呼喚,是因為你太相信來自頭腦的固有觀念。只要你能夠放下頭腦種種想法的干擾,用心感受你的人生,你自然會知道如何為自己的人生作出選擇。

What2believe.com

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: