紀念日

anniversary

女人很重視紀念日的原因,是因為女人認為一個經常記起和重視紀念日的男人,便是一個重視自己的男人,是一種能夠反映男人愛女人的表現。一個經常感到被愛的女人,對紀念日的重視程度會相對較低,因為她已經在日常生活中確定男人對她的重視和愛,而不再需要等待一年數次的紀念日才能得到證實。

除非在追求女人的階段以外,男人普遍不會太重視紀念日,對於男人來說,紀念日只是一個日子,並不會為日子添加太多的情感色彩和期望。相反,因為男人普遍知道女人對紀念日十分重視,反而是令男人感到壓力的一天,因為男人會擔心當天的安排未必能夠滿足女人的需要。

廣告

Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s