jump to navigation

做個更懂得快樂的女人 2014/04/17

Posted by what2believe 光靈 in 兩性關係.
Tags: , ,
trackback

happy woman

要成為一個真正快樂的女人,你的世界不必只能容納你的丈夫和孩子,因為每個人都是爲了自己,而不是爲了別人而活的,每個人只能對自己的人生負責。 其實,你的生活可以包含更多不同的元素,而不是你想像中那麼單一的。

從今天起,你可以學習一些你一直渴望的新知識和興趣;你可以下一個決心,參加一個長期的美容療程,把自己的外表改造一下,讓自己看起來更有自信,更喜歡自己;你還可以參加不同的社交活動結識更多的新朋友;每年可以到世界不同的地方旅遊,擴寬自己的眼界。你不需要永遠把自己限制在原來的生活圈子裏面,因為每個人都是自由的,這是人的本能欲望,每個人都值得擁有你的個人自由,通過嘗試不同的東西,可以發掘自己更多的潛質,更清楚自己的價值,活得更滿足和自在,令自己充滿更多的正能量。這些都是愛你自己的表現,當你更懂得自愛時,你便會變得更有吸引力,具備更多讓自己得到幸福的條件。

無論你的婚姻狀況如何,作為一個現代女性,你絕對有自由選擇如何過自己的人生。雖然愛情對女人來講是人生最重要的部分,可是,你並不需要把婚姻和任何人視為人生的全部,因為這並不是事實。你的人生還可以包括很多不同的部份,例如個人興趣、美顏、學問、結交朋友、父母姊妹、身體健康、精神生活等等,這些部分可以被不斷豐富和伸展,組成屬於你的人生整體。

婚姻只是人生其中的一部份而已,其他的人生部份同樣能夠讓你得到快樂,而你的快樂心境也會感染你最重視的婚姻。當任何一個部份出現了問題,你都可以從另一些部分得到支持和滿足,令你的人生變得更平衡。因此,你並不需要完全依賴某一個部分,過分單一的依賴往往會令你對該部分產生嚴重的執著,當這個部分未能達到你的期望時,往往會令你因而深深受苦。

好好發掘和發展你人生的其他部份吧,不妨和丈夫談談你的心願,可以鼓勵丈夫和你一起做同樣的事情,讓你們的人生變得更豐盛。你為了自己而活的改變讓你變得更快樂、自信和自愛,你的丈夫很可能會從心底裏更欣賞你。

what2believe.com

 

 

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: