真真假假

hugging

除了刻意說謊的時候以外,男人喜歡對自己的女人實話實說,期望令女人盡快了解自己的真正意思,以免產生不必要的誤會。

在自己的男人面前,女人並不喜歡直話直說,往往以口是心非的方式來試探男人,看看男人能否突破表面的意思而洞悉女人內心的真實意圖。 在女人心中,一個深愛自己的好男人往往是個能夠看透自己心事的猜謎高手。

what2believe.com

 


Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s