jump to navigation

如果你的女人有了外遇 2014/03/24

Posted by what2believe 光靈 in 兩性關係.
Tags:
trackback

cheating wife

如果你發現妻子有了外遇,你一定會覺得難以接受,你的情緒甚至會在一段時間內完全失控,在那時候,你很可能會相信你在今生也無法原諒妻子這樣對你,你無法接受你一直愛的妻子會給你戴上綠帽子。可是,當你冷靜下來以後,你會重新回顧你的婚姻,你會開始檢討自己。然後,你可能會發現,你的妻子原來一直都有對你以各種方式暗示或表示她對婚姻的不滿,對你的不滿,她對你一次又一次的期望然後失望卻只能換來你的無視對待,甚至是充滿厭惡態度的回應,你突然發現,原來是你讓她的心慢慢從你那裡溜走。這時候,你開始不再怪責妻子,你會問自己,你是否願意放棄你的婚姻,你開始發現原來你也要對妻子的出軌負上很大的責任。你可能會覺得,無論妻子做了什麽,你也不願意離開她,你會儘量讓自己重新接受她,你會期望挽救已經出現嚴重問題的婚姻。

如果你發現讓你妻子出軌的真正動機是她對你的不滿和報復心理,她並不打算馬上離開你,她還願意和你維持正常的夫妻關係,那麼證明她對你還有愛意,她還沒有對你完全死心,她還不想放棄這段婚姻。那麼,你是還有機會挽救這段婚姻的。如果她並不知道你已經知道了她有了外遇,你就繼續假裝不知道好了。然後,要好好把握這個機會改變自己,讓妻子能夠真正過上她期望的婚姻生活,如果你是真的愛她,你自然會有足夠的動力,你會不問回報,真心的原諒妻子做過的行為,靜靜的等待妻子有一天會因為你的改變而回心轉意,重新回到你的身邊。 而當你確定你的妻子已經心有所屬,而此人並不再是你。

當你的妻子已經不愛你而你卻發現你還是那麼深愛著她,你要做的是讓自己放手,而不是再執著於這段已經沒有基礎的關係,因為,真正的愛一個人並不一定需要擁有對方的,只要你能看到她可以得到幸福,能夠比以前更快樂,你自然會因為她能夠得到幸福和快樂而感到滿足,這才是你真正愛她的證據。如果你並不這麼想,證明你對她的愛只是停留在表面的層次,你爲了你的面子,爲了你一時不甘心的感受,爲了維持你的生活習慣等等。你認為很重要的其實都只是出於你對自己某些觀念和想法的執著。你以為緊抓著對方不放就是你愛對方的證據。 其實,當妻子已經不再愛你,你真誠的放手才能反映你真的愛她,更是懂得愛你自己的表現。

what2believe.com

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: