jump to navigation

迷失的靈魂 2014/03/19

Posted by what2believe 光靈 in 生命真相.
Tags: , , , ,
trackback

ghost

人們所說的鬼魂是存在的。但是,鬼究竟是甚麼呢? 鬼是人的靈魂在剛正式告別自己的身體以後,因為對當時處境和心願的執著、留戀或恐懼而產生了極強的負面情緒和想法,因為思想本身是一種能量,思想能量的作用在失去身體以後會變得更重要,執著的思想會讓靈體變成一種振動頻率非常低的能量體,讓靈體看不到真相,不能進入更高維度的空間繼續靈魂的正常旅程,並因此而徘徊在人與靈魂世界之間。

剛剛成為鬼魂的靈體一般都會處於悲傷、憤怒、迷失和恐懼的狀態,這種靈魂帶著強烈的情緒,不知道死後可以往哪裡去,因為執著,所以他們無法把自己的心扉打開,而接受其他在他們想像以外的可能性,所以他們會四處漂泊。靈魂當時的思想會形成了很強烈能量驅動著他們所做的事情,例如,認為自己被害死的靈魂會尋找殺害自己的人報仇;自殺的靈魂會因為執著於死而不斷重演自殺的片段; 死得很突然的會停留在現場而不知道自己已經死去的事實;有些靈魂會因為想念家人而捨不得離開,并不斷嘗試與他們溝通。 這些迷失的靈魂可以在凡間停留很久,有些甚至被一些人間的術士或一些已經在這個空間徘徊很久的靈魂所控制。 因為負面的思想會大幅降低靈體的振動頻率,靈魂只能徘徊在低頻的空間裏面。頻率正常的人是不會看到這些靈魂的,除非一個人的振動頻率因為某些原因大幅下降,比如心情非常差、病重、感到極度絕望和恐懼等等,這個人的振動頻率便會變得非常低,並因為與鬼魂的頻率比較接近而能夠感應到鬼的存在。

這些迷失的靈魂與人一樣,都會因為執著而感到受苦,直至他們明白了更深的真相,並願意放下所執著的事情為止。其實當他們能夠放開自己的想法而接受未知的可能性,他們便會明白剛過去的一生只是投胎前為自己所安排的一次人生經歷而已,千百次的輪迴爲了的只是體驗不同的人生面向,根本沒有好壞和對錯之分,一切都只是靈魂以特定的身體和角色體驗所選擇的一段經歷。只要他們能夠放下對思想的執著,靈魂的嚮導便能夠引導他們,讓他們看到生命的真相。這樣,他們便不會被一世的種種因怨所困而繼續上路,再次通過輪迴體驗不同的人生。

what2believe.com

 

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: