愛,由自己開始

selflove

如果你發現你無法通過愛別人而得到別人對你的愛,你覺得很不快樂,請嘗試首先愛你自己吧,以你愛伴侶 的程度無條件地愛你自己。由你真正愛自己的一刻開始,你已經變得快樂,慢慢,你不再需要依賴別人如何對你才能快樂。你會發現,你本來就快樂,令你不快樂的 真正原因其實是你對伴侶應該如何、必須如何的想法,你的想法和信念長期把你自己困在一個悲劇故事裡,你不自覺地扮演者悲劇中的主角,而驅動和強化這些想法 的根源往往是一些未被清理的固有恐懼。

如果你能夠愛你自己,你便讓愛和喜悅的能 量充滿了你,因為愛的升起必然令恐懼消失,就如光的出現令黑暗自動消失一樣。當你能夠愛你自己,跟隨著愛和喜悅的想法生活,你會以更高的頻率振動,你的想 法便不會再被恐懼所驅動,並吸引與你同頻共振的人進入你的人生。這個人可能是你現在的伴侶,也可能不是。到了這個時候,是與不是,對你來說,都不再重要。

如果你們是註定的一對,伴侶自然會因應你的轉變而改變,並會好像你愛自己一樣愛你,你也會更懂得愛對方和更享受你們的關係。如果你發現伴侶因為你的改變而越走越遠,證明你們的愛情關係已經到了完結的階段,對方會讓出位置讓一個能夠與你同頻的人進入你的人生。

愛自己不等於不愛別人,更不代表無人愛你,剛剛相反,你會因為懂得愛你自己而令自己的磁場變得更有磁性,愛和快樂的能量自然會透過你而向外擴散,令你更容易吸引真正愛你的人。

愛,由自己開始。

 

what2believe.com

 

 

Advertisements

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s