人生就是一個放下的過程

letgo4

把一些東西緊緊握在手中,你得到的只限於那些東西,把手掌打開,才能得到更多;放下,才能自在無礙。生命是一個無盡的循環,重要的並不是結果,而是過程。放下對人生的控制,放下對結果的執着,你才不會錯過生命的意義,才能懂得接受、包容和欣賞一切,才能活得真正喜悅和自在。

不斷為自己加添更多只會造成更多的痛苦,一個真正自在無礙的人生就是一個不斷放下執著的過程。

what2believe.com

 


Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s