jump to navigation

讓女人不斷獲得安全感 2014/01/24

Posted by what2believe 光靈 in 兩性關係.
Tags: ,
trackback

embrace2

在男女的愛情關係中,女人的角色是比較被動的,她們一般不喜歡在關係中採取主動,而比較喜歡期待得到男人的滿足,被動地接受和享受這種被自己的男人關懷、照顧和愛護的甜蜜感覺。然而,女人的被動心態讓女人在愛情關係中經常缺乏安全感,她們需要通過不斷得到丈夫對自己需要的滿足才能夠維持她們的安全感。所以女人一輩子都在期望和等待丈夫做一些能夠滿足她心理需要的事情,當她對丈夫的期望長期得不到滿足的時候,女人自然會對這段感情缺乏安全感。女人在缺乏安全感的情況下,會對丈夫有更多的感性期望,並以更高的新期望覆蓋舊期望,希望丈夫能夠一一做到。而丈夫會覺得女人的要求越來越不合理和盲目,男人會更不願意滿足這些新的期望。這樣,夫妻的衝突必然會因此而不斷升級。

作為男人,你要明白安全感對女人是非常重要的。所以,如果你愛你的妻子,你要多重視和細心留意妻子對你的期望是什麽,在感情方面讓她最擔憂的是什麽。然後,你可以通過改變你的心態和行動力而保持妻子對你的安全感,而不需要盲目的滿足妻子對你的所有期望。有時候女人會對丈夫缺乏安全感是因為她覺得丈夫不夠關心她,更多的時候是因為她擔心丈夫會對她不忠,擔心丈夫不再像以前一樣的愛她。只要你多注意妻子的心理需要,多說些能夠讓女人安心的話,多做一些讓女人消除這些負面想法的行為,你的女人自然不會因為缺乏安全感而經常向你抱怨,一個有安全感的妻子會對你發脾氣的機會一定會大大減少。

what2believe.com

 

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Tell me what you think...

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: