無為

無為

無為是一種已經深入瞭解生命實相,已經超越我必須控制人生的恐懼的自然回應。當你明白,你的靈魂最渴望的人生,其實是一個自動發生的過程,你便能夠對生命放手,讓自己完全信任生命的力量,並進入臣服的狀態,你會自願地順著生命之流而活,逐步發現生命沿途的風光。在生命的大設計中並沒有什麼是你必須做的,你經常感到在逆流中痛苦掙扎,是因為你不斷在做一些你認為是必須,卻可能是逆心的事。

無為,並不是什麼都不做,而是隨著心的指引順流而為,不為什麼而為,無為而為。

 


Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s