隨心而活

photogen_4245

真正的隨心而活是一種消極地積極,不做地做的心境,它是一種對生命真相有所領悟以後的自然反應和狀態,讓你願意主動地放下你對生命應該如何的控制,不再單純依靠頭腦理性分析的結論而生活,而是信任自己內心的感覺和直覺,以自然的心態順勢地活在自然的生命之流當中。當你遇到困難的時候,你如水一般迎難而上而不會產生半點執著,你會懂得接受和包容一切你遇到的障礙,因為你知道,無論你遇到什麽,都是生命給你的安排,都有其意義,這種心態讓你更懂得珍惜當下,平靜和客觀地感受、反思和回應生命的每個片刻和事件,因為,生命的一切都是你給自己的禮物,都是爲了你好。

what2believe.com

 


Comments closed

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s